當大和風格遇到運動復古 Onitsuka Tiger LAWNSHIP 2.0 重新推出

想來一雙街上火紅的網球鞋款?你可以有更多選擇...

如何為一雙雋永的復古球鞋,不隨著時代之推移及風潮轉換而褪色,卻能跟隨著不同世代的時尚流動而仍表現其魅力,即為這次 LAWNSHIP 2.0 的表徵- 型無止鏡。復古球鞋的代表品牌 Onitsuka Tiger,不隨著時間的推移而改變其獨然的時髦原點及世界觀,時光機穿梭四十餘年,近期重新推出 LAWNSHIP 2.0,其為基於 1973 年網球鞋原型的升級,採用牛皮革材質將其橫跨數十載的經典鞋型重新再演繹,猶如鏡像中的反射一般,即是變,亦為不變,表現出其品牌雋永哲學與面向。

ot--2
ot--6
ot--4

身為最具歷史象徵的日本運動品牌 Onitsuka Tiger,和 ASICS 與 ASICS Tiger 目前以不同路線發展,而 OT 目前之路數便是將有著悠久歷史之大和風格及復古感完整地融匯,將來自神秘東方之美感賦予在運動表象之中。LAWNSHIP 2.0 此款長春款式,鞋面採用高級的牛皮革材質,推出純黑和純白二種配色,以簡約線條使整體造型簡潔而極具質感,並展現大人的俐落運動時尚,在搭配時不論是摩登紳士,或是休閒運動,都可呈現出不同的搭配風貌並成為造型之香精。鞋側刻印出 Onitsuka Tiger 字樣,體現出日本細緻工藝和品牌精神象徵,襯托不隨著時間推移而改變的精緻設計,即為此雙 LAWNSHIP 體現出的時尚哲學。

Onitsuka Tiger LAWNSHIP 2.0
白 / 黑 NT$ 2,500
Onitsuka Tiger 官方網站
Onitsuka Tiger 官方粉絲頁

You might also like More from author

X