G-Dragon 和名人們穿上 VaporMax 齊賀 Nike Air Max Day

WEAR YOUR AIRS, KISS MY AIRS

在幾天前,G-DRAGON 在自己的 Instgram 上貼出一張穿著 Vapor Max 的相片,可以得知最近必然會有他與 Nike 的新動向及企劃產生,而就在稍早,Nike 便公佈了此一集結眾名人慶祝 Nike 2017 Air Max Day,穿著 Vapor Max 的形象拍攝照片。

Guess what😏✨

G-DRAGON(@xxxibgdrgn)分享的貼文 於 張貼

隨著 3 月 26 日 Air Max Day 的日子一步步逼近,最近 Nike 一則則令人驚呼的活動及企劃從沒停歇,想必大家也看得十分過癮。此回 Nike 找來了一票當紅名人:如 G-Dragon, 足球明星 Neymar, 刺青女模 Ruby Rose, MO, English Gardner, Chris Lee…等人,和 Nike Air Max 跨時代表現的 Vapor Max 一同入鏡拍攝 LOOKBOOK。以 “WEAR YOUR AIRS” 和 “KISS MY AIRS” 幾道強而有力的標語宣示,來體現出 Air Max Day 在今年欲表現出的新氣象,形象照也將產品的動感活力及新穎特色和眾名人們結合,作了最精準的傳遞。

You might also like More from author

X