當運動遇上藝術 JORDAN X KAWS 聯名系列

一系列服飾商品完整公開

相信很多朋友都有關注到 Jordan x KAWS 聯名系列的新聞,這個系列是致敬這兩位顛覆傳統的傳奇而生,Michael Jordan 和 Brian Donnelly (KAWS) 都開創了屬於自己的獨特故事,在這個系列中,最先釋出消息的 Air Jordan IV x KAWS 是本次聯名系列中的最吸晴的焦點。作為 Jordan 品牌和 KAWS 史上首雙合作鞋款,Jordan 品牌在材料混搭上的試驗更進一步,放棄了以往 Air Jordan IV 傳統的塑膠鞋孔裝飾,在鞋面整體採用了高級灰色麂皮。配色則向 KAWS companion 系列作品致敬,並透過夜光外底使 companion 的代表元素更為突出。除此之外,KAWS 為人熟知的 “XX” 標誌更顯眼地出現在鞋跟經典的 “AIR” 標誌上方。Jordan x KAWS 的合作中還包括了一系列服飾產品,其中包含一件黑色的緞面夾克,左右胸前分別是對應的紅色 Jumpman 標誌與 KAWS 的 “XX“ 圖案。系列中還有一件黑色連帽上衣與T恤,皆以反光印花設計,並印有代表 KAWS 的雙手圖案和 ”XX AIR“ 的標誌。另外還有一頂五分割帽讓整個系列更加完整。Jordan x KAWS聯名系列將於 3 月 28 日在大中華區指定店點限量首發,並於 3 月 31 日開始在全球發售。

You might also like More from author