起點指標 Nike Air Max LD-Zero

NAVY FOOTWEAR VOL.2

KEEDAN
on
TREND.

NAVY FOOTWEAR VOL.2
Air Max LD-Zero
塗上古逸色彩 Nike 誠意之作

為慶賀 2016 年的  Air Max Day,藤原浩偕同 Nike 發表了 Nike Air Max LD Zero H,這雙以 Nike Boston的造型與前端技術相結合所製造出的新穎款式,在前些日子受到不少矚目。其中 Nike Air Max LD Zero H 這個版本與 Fragment 聯名款式,想當然爾皆為鞋迷熱列討論的話題之作。有細心留意的朋友們應該都會注意到,Air Max LD Zero 前列發售的幾款配色都十分地沉穩,像是海軍藍、黑、灰,幾乎都是萬年不敗之選,也和 H(Hiroshi 藤原浩)個人平時俬服中常著用的鞋款色系十分契合。而此次我們要介紹的這款同樣是 Navy 色系,不過相較於 Air Max Day 當時 H 版本發售的藍,更加清澈湛藍,在光芒照耀下紗線產生的漸層,也有點偏似 Prussian blue(普魯士藍)之視象呈現,一般在此色調常見用於青花瓷器上來運用,很容易使人有逸品、古物之感,而套用在 Nike Air Max LD Zero 上頭,連 Swoosh 併同純色,使此一成品更顯輕逸脫俗。

Nike Taiwan

You might also like More from author

X