2017 年 HOUSE OF VANS 亞洲巡迴即將展開

趕緊把活動日期 booking 下來

延續“Off The Wall”的極限精神,House of Vans 立足紐約與倫敦並放眼全球,2017 年這股結合音樂、藝術與街頭文化的旋風首次登陸台灣,6 月 9 日於華山 Legacy 傳 音樂展演空間盛大展開。

House of Vans 從文化面的角度切入,自美國紐約綠點區(Greenpoint),擴展至英國倫敦滑鐵盧(Waterloo)火車站地底隧道,這兩個永久座落的場地,透過音樂、藝術、極限運動與街頭文化,結合室內碗池、多元藝術與音樂展演等方式,讓參與民眾的想像力得以發揮,並進一步將這份熱情,渲染至全球喜愛 VANS 與多元文化的消費者們。

2017 年,隨著倫敦 London House Of Vans 於 5 月 5 – 7 號重新開幕,5 月 13 日 Vans 將帶著“Off The Wall”精神來到成都,5 月 20 – 21 House Of Vans 活動,於世界最大沙灘文化音樂祭 – 東京橫濱 GREENROOM FESTIVAL YOKOHAMA 17 展開,並協同 Tony Alva、Steve Caballero 與 Joel Tudor 三位傳奇滑手造訪日本展開交流,緊接著到香港、首爾、上海,展開全年度亞洲巡迴。

結合音樂、藝術、街頭文化與手作體驗,House of Vans 多元的文化魅力,正準備於 6 月 9 日正式引爆。更多精彩活動除鎖定我們的後續報導,亦可留意 Vans Taiwan 官方訊息。

You might also like More from author

X