仲夏新螢色魅力 Onitsuka Tiger Mexico 66 SLIP-ON SUMMER PACK

季節才能展現的輕鬆隨性

隨著日照的氣溫昇高,即將正式迎接夏日的到來,日本元祖級的運動品牌 Onitsuka Tiger 於近期內推出「Summer Pack」,這個相當適合在本季使用的系列,使你在夏季時能更加輕爽的穿著,予人更簡淨的印象。Onitsuka Tiger 的經典鞋款自然會令人聯想到 MEXICO 66 這個款式。有其經典的輪廓外型,也和時下的流行服趨勢也毫不違和,能令人深深感受到時尚永不褪色的面貌,而今天介紹的夏季新色,就是將 MEXICO 66 SLIP-ON 帶入而設計出的新配色。

MEXICO 66 SLIP-ON 「夏季玩色」

這次的系列是在 Onitsuka Tiger 具經典地位的 MEXICO 66 上著墨,在先前我們也曾多次向讀者們介紹,這款於 1966 誕生的 OT 最暢銷鞋款,側邊勾勒出虎爪線條 (Tiger Stripes),同時擁有都會及古著風範的它,在後來的改製及版本發售也都表現出靈活度,而數季之前改良而成的 SLIP-ON 無鞋帶版本,就是一個相當好的例子。保留原有鞋型的經典設計,加入”有鞋帶孔但是沒有鞋帶”的個性化設定,在炎熱的氣候更顯穿脫簡單方便,同時更洋溢出更輕鬆、隨性的度假風情,在都會中的使用,也更增添了季節氛圍。


本次的 MEXICO 66 SLIP-ON 「Summer Pack」顧名思義,充滿表現出夏季鞋履應該有的輕鬆感和色系,粉橘、粉藍、粉紅、粉黃這四個散發著日式風雅味道的配色,微微的發出螢光色感,鞋身物料給人麻編、帆布製作的溫醇手感。而另三款紅、藍、米則用更為飽合的色彩調製,用上二種材質拼接之特點以及鞋頭的配色,是最能看出和前四款相異之處。其鞋頭及鞋舌上使用的類麂皮面料,輕輕觸摸時可以感受到光滑感。本次的「Summer Pack」,是很適宜在夏季換上的季節色款,不會過於沉重、濃厚,也容易使人產生涼爽、自在之意,可以搭配襪類及是裸足使用。而 SLIP-ON 懶人鞋的設計,在舒適性上也不用擔心,相當的合腳柔軟,鞋舌中配有扣帶設計,能包覆腳部上緣讓鞋舌不走樣,提供優良的鞋感,後鞋跟交叉補強及 LOGO 提耳等經典特徵皆同樣保留。

Onitsuka Tiger MEXICO 66 SLIP-ON「Summer Pack」
售價皆為 NT$ 2,500
販售點及相關消息請洽官方網站或粉絲專頁
Onitsuka Tiger 官方網站
Onitsuka Tiger 官方粉絲頁

You might also like More from author