一同來野趣吧!TEVA 2017 SS Launch Party “PLAY TOGETHER!”

春夏發表會暨時尚名人造型攝影展

個戶外鞋履品牌所舉行的活動,除了既定的格局之外,還可以帶來多少驚喜?今日受邀前往大安區 N STUDIO 所舉行的 TEVA Launch Party “PLAY TOGETHER ” 野外趣 ,便探出了不少樂趣。這個活動不單純的只作為新產品的曝光,同時吸引鎂光聚焦之處,除了有眾風格人士一同踏山的 PLAY TOGETHER 影片完整版的放映,由蔣雅文擔綱攝影相片的首度面世,完整版影片播放,更有集結了數位造型師打造的嶄新 TEVA 造型呈現。現在就跟著起點的鏡頭,一同來感受當天熱絡的氣氛吧。

風格名人傳遞 TEVA 品牌精神「PLAY TOGETHER!」

於午后首先揭開序幕的媒體預覽會,許多媒體圈、品牌業內人士、好朋友前來與會。TEVA 雖然以戶外品牌自居,但其觸角已蔓延至時尚風格以及街頭文化。「 Old Soul, New Sole 」迎新念舊的詮釋,在 TEVA 設計中,以經典原創和創意部份所衍生出的時尚品味,在本次活動同樣有作為延續及連接之處。特別邀請知名藝人造型師 Paul、Plain-me 創辦人 Tim 老師、風格刊物 Milk X 總編輯 MAKOTO、 Ferment Store 主理人社長、鬼哥 Ghost、塗于諄、宋上慈…等七位知名造型師,為 Teva 2017 春夏新款鞋履搭配戶外造型。在七套風格迥異的戶外造型中,除了展現出各造型師對於”時尚”的截然不同詮釋之外,也見證了 TEVA 在不同造型搭配表現,絕對夠靈活。

蔣雅文 YA WEN × 時尚名人造型攝影展出

從學生時期走入相片沖洗暗房以來,至今仍不斷透過觀景窗記錄生活,推出過個人攝影文字集也曾化身相機代言人的 蔣雅文 YA WEN,近年來主要走心在經營個人創立的心地日常,成為一名桂圓娘之餘,本次重拾鏡頭,偕同 TEVA 以及十位台灣各界的 KOL 一同參與演出 「蔣雅文 YA WEN x 時尚名人造型攝影展」。在此一系列作品中除了可以看見台北近郊的大自然光景,眾 KOL 當日精心裝扮為我們呈現的戶外造型,人腳一雙的 2017 TEVA 春夏新品,更毫不違合的與人與景,留下了珍貴美好的畫面。

於媒體活動後面接續的,就是晚上的派對了,許多品牌主理人、時尚部落客出席,大會更在影片播放完畢後安排了蔣雅文 YA WEN 及山型者主理人 Marc ,為大家分享這次在創作過程中的感想及當天與各界名人在戶外體驗的一些趣事。蔣雅文:「這一次很難得可以一起與 TEVA 走到戶外去完成一件事情。說回這次的展覽,我的攝影風格、光線等等一向都是偏愛自然的感覺,能夠為朋友們用心的去拍攝,記錄他們穿上 TEVA 的造型,我覺得最值得開心。」山型者 Marc「很榮幸跟 TEVA合作,無論是體驗的過程又或是影片出來的成果都非常理想。」

"作品裡的人物就像是借物少女艾莉緹,可愛又夢幻。"

本次 TEVA 系列攝影照出自雅文之手,被問到最喜歡的作品時,雅文選擇了手邊這幅簡愷蒂的,「在這次活動之前,我就一直認為她(簡愷蒂)是非常可愛、漂亮的女生,如果我是男生的話,她就是我的菜!」也是因為這樣的欣賞,讓雅文在為簡愷蒂拍攝時,選擇了一個類似菜園的景。「其它大多數的人都是在草木邊拍攝,因為是她,所以想特別一點!」對於雅文來說,這幅作品就好像借物少女艾莉緹,可愛又夢幻。

"像是採茶姑娘,這張圖給我的故事感最強烈。"

山型者 Marc 在眾多相片中,對這幅拍攝 Noki 的橫幅作品情有獨鍾,「怎麼說呢,這張圖給我的故事感最強烈,一個採菜姑娘般的故事。」包括光影、構圖的立體感,都讓 Marc 能夠感受回憶起當日的情緒,「其實每一張我都很喜歡,不過這張照片拍攝的當下,天氣也正好,回憶起來連當時的空氣都可以呼吸得到。」

You might also like More from author

X