打破既有之取向框架 Converse Cons x Polar Skate Co. 滑板系列

哭臉、笑臉取決於觀看的角度

2014 年來自瑞典的 Polar Skate Co. 滑板品牌,邀請 Converse Cons 團隊的 Aaron Herrington、Kevin Rodrigues 等選手,在曼哈頓來一場無拘無束的滑板之旅,而今年倆滑板團隊再度攜手,有老屁股也有新血加入,一同大鬧洛城之街。此外也合作推出首次聯名系列,包含滑板鞋與服飾。將俗稱「開口笑」的 Jack Purcell 改良,麂皮的鞋面、Nike Zoom Air 的緩震材以及更為輕薄的鞋頭,只為了舒適的穿著與滑板體驗,設計上注入 Polar Skate Co. 的藍色調,後跟則用 Polar Skate Co. 主理人 Pontus Alv 所設計的笑臉與哭臉圖案,取代原本象徵鬍子的雙三角形後標,除了都是臉部意象外,恰巧也呼應 Jack Purcell 的開口設計。服飾上以 80 年代的威尼斯海灘滑板場為零感,融入一位正在 No Comply 動作的女性輪廓,洋溢逗趣氛圍。最後如果熟稔 Converse 系列的朋友應該知道,Jack Purcell 本是雙羽毛球鞋,如今卻往滑板領域走,運動彷彿不再有框架的侷限,換個角度思考或許就會看到既有事物的不同面相。

Converse Cons x Polar Skate Co (2)
Converse Cons x Polar Skate Co (3)
Converse Cons x Polar Skate Co (5)
Converse Cons x Polar Skate Co (4)

Converse Cons x Polar Skate Co. 滑板系列

Jack Purcell Pro 鞋款:皆為 NT$ 2,980
短袖圓領衫:NT$ 1,090
長袖圓領衫:NT$ 1,290
長袖連帽衫:NT$ 2,290。

You might also like More from author

X