生活風格 起點站

慶祝加拿大建國 150 周年 Roots 推出「Canada 150 復古鞋款」

以國旗代表色揉合楓葉元素

歡慶加拿大建國 150 周年,以皮革鞋作為品牌創立首項商品的 Roots 特別推出「Canada 150復古鞋款」,延續品牌對休閒生活的喜愛並結合加拿大楓葉元素及 Roots 經典設計,Canada 150 復古鞋款以加拿大國旗色-經典的紅、白色系加上楓葉元素作為設計主軸,延伸至黑色、灰色、深藍等復古色系,為消費者帶來最具加拿大風格的選擇。並以符合人體工學的內墊及橡膠鞋底包覆雙腳,柔軟觸感的良好材質,穿著後會因各人的腳型塑形,使穿著服貼又舒服,帶來輕量的步伐及舒適的穿著體驗。

 

 

Roots Taiwan

即日起至 2017 年 月 

此鞋款於全台專櫃及官網推出 VIP 會員首購價 NT.2980 (原價NT.4380)

凡預購Canada 150復古鞋款即贈Salt & Pepper襪子乙雙

慶祝加拿大建國 150 周年 Roots 推出「Canada 150 復古鞋款」