嚴禁無趣駕駛 Red Bull 瘋狂飛車手出沒台北捷運

只要有心,人人都能成為賽道英雄

隨著第二屆 Red Bull 皂飛車大賽倒數計時,皂飛車團隊趣味彩繪台北捷運板南線車廂,將3節車廂空間改裝為皂飛車專用賽道,全線僅此一班列車,逼真模擬將於 10 月 1 日在國立體育大學舉辦 Red Bull 皂飛車大賽的最狂賽道。除了即將於第二屆 Red Bull 皂飛車大賽登場的 70 位皂夢飛車手,已自 9 月初正式發動的「皂飛車創意賽道」列車,截至 9 月 30 日前,希望邀請所有民眾盡情發揮創意,一同變身瘋狂飛車手,享受趣味的搭乘互動體驗!

RED BULL 皂飛車大賽簡介】

Red Bull Soapbox Race 皂飛車大賽」自 2000 年於比利時布魯塞爾舉辦首次後,已於美國、加拿大、印度、澳洲等國累積了超過一百場賽事,此次賽事將於桃園國立體育大學舉辦,賽道總長 450 公尺,下坡賽道將會打造碗公彎及跳台障礙,增加難度以及操縱刺激感,讓這些具備無限創意、渴望飆速的點子王於 2017 年 10 月 日(日)駕駛皂飛車衝下賽道,成為當天的皂飛車英雄。賽道裁判將針對皂飛車的行進「速度」、車子外型的「創意」與參賽者在出發前 20 秒開場創意演出的「表演魅力」給予評分,冠軍隊伍將獲得一趟 2018 F1 賽車之旅,現場還會公佈最佳人氣及造型獎得主,表揚賽道上最吸睛的皂飛車英雄們。

 

Red Bull Soapbox Race Event Page

You might also like More from author