起點道具 自然系女子必備美妝 3C — 極簡電燙睫毛器

別以為睫毛用刷的就夠了

keedan daily tooling
electric eyelash curler

Muji

我相信還是有很多女生跟起點編一樣,對於會表面發熱的 3C 產品有一定的距離感,一方面是懶得等它熱,二方面是被電棒燙過臉皮,即便只接觸到 0.2 秒反射動作立刻拉開,下次再見仍舊想盡量把它安置在抽屜,更別說是得和眼球保持微距的燙睫毛機。

但總不可能費心刷了睫毛又不讓它翹(除非妳想跟我一樣,每到下午睫毛膏就在眼周暈得亂七八糟),趕時間上班還得拿出吹風機來熱妳的睫毛夾(個人認為這對睫毛軟塌的人根本沒什麼作用),若在外頭臨時想補妝,沒隨手可得的熱風加持更是什麼都做不了。

而 muji 的燙睫毛機就便利度和使用性能而言,算是能大幅減少上述的困擾與起點編對這項女性 3C 產品距離感。啟動只需要一顆 4 號電池,預熱快、加到最高溫也不至於燙手,此外,它的刷頭共有兩種弧度,能輕鬆吻合下眼睫的小細毛。其徹頭徹尾純白的設計,結合一般睫毛膏般大的體積,對於風格簡約的自然系女子來說,放在化妝包裡也不會感到負擔。

若妳也不是在眼睛上嫁接假毛的愛好者,身上有一只便利的燙睫毛機,就能幫助妳輕鬆打開雙眸,神采奕奕地度過每一場約會。

CLOSE UP !

只需一顆 4 號電池即可啟動。溫和的熱度不怕燙眼皮,更不易融化睫毛膏。

刷頭設有兩種弧度,寬幅面能完整合貼睫毛,細刷頭則適用於下睫毛與眼尾。

BASIC INFORMATION :

尺寸:寬 1.7 × 深 13 × 高 1.7 cm

重量:含電池約 2g

OTHER RECOMMENDATIONS

攜帶用眉刷 NT $ 180
眉刷部分用來整理眉毛或暈開眉彩,梳子的部分方便修剪眉毛時使用。

四色眼彩盤 NT$ 260
內含有珍珠光微粒,且不含香料與礦物油,能輕鬆打造立體妝容又不造成臉部負擔。

二用附刷頭眉彩 NT$ 420
選轉伸縮式眉筆,用盡後可更換筆芯,附有海綿頭的眉粉以及有毛刷頭,一筆即能打造完美眉型。

You might also like More from author

X