生活風格 起點站

起點圖文 . 在瑜珈的動靜間認識真實自我

僅在一塊墊子上,所有的個性都將一覽無遺。

Photo Essay

Yogini

起點圖文 . 瑜伽士

瑜珈就像一趟旅行的縮影,從暖身出發,接著體驗時而清幽怡人、時而波瀾壯闊的景色,也許偶爾會遇到迷路或沒能掌握的天氣變化,但這些都會成為最後在回程休息時不由自主咀嚼的旅行回憶,如果說「旅行可以幫助自我認識」,那瑜珈就更是一個自我接納的過程,無關好壞。而希望這次透過瑜伽老師「大膽」的分享,能為妳的生活提供一個新的旅程選項。

 

僅在一塊墊子上,所有的個性都將一覽無遺。

 

「例如非常沒耐心的人,動作可能持續不到 3 秒就想要放棄,在這麼小一塊墊子上,會完全反映妳生活當中是怎麼跟自己、跟別人相處的態度」

「多給自己一個機會,當妳越有耐心的時候,一再又一再的練習就會為妳帶來奇妙的化學變化。」

「瑜伽是個擦亮自己心裡那面鏡子的過程」

「我覺得最大的改變是脾氣變好了」

「並不是說原來的自己很醜陋,而是完全卸下自己的外表,無關有沒有化好妝都能欣賞自己」

「瑜珈是很靜態的運動,過程中有連周遭的聲音都會影響到自己的情緒,甚至老師的聲音語調也是,女生是很敏感的動物,所以一定要先去體驗環境」

sporty-gal-2017 (6 - 10)

「我不會擦太多底妝,頂多就是把眉毛畫好,汗水就是最好的保養品了啦!」

「我曾經看過女生全妝很漂亮的進來,出去時妝花的像被水潑過那麼慘」

「我喜歡看美劇,裡面會有很多 slow tample 的音樂,我會把看劇時聽到的歌收成自己的歌單,最近很喜歡《漢娜的遺言》裡的《INTO THE BLACK》。」

 

Yoga Is Not About Self-improvement, Yoga Is About Self-acceptance

YOGINI 大膽

編排/Rae
攝影/Uliz

起點圖文 . 在瑜珈的動靜間認識真實自我