生活風格 起點站

起點現場 adidas Originals 全新鞋型 PROPHERE 上市前一天預先上腳

歲末壓軸登場

不久前街頭話題鞋款製造機 adidas Originals 釋出了 PROPHERE 的視覺形象,CCTV 的呈現方式有點神秘,讓許多人對這雙年終壓軸鞋款感到好奇,所以在明天正式上市之前,KEEDAN 編輯部先來到 adidas Originals 替各位上腳試穿,體驗官方素材之外的實際感受。

adidas-prophere-add (1 - 1)
adidas-prophere (4 - 5)

首發配色以深灰雪花織紋為主調,而 adidas Originals 繼 NMD、Tubular、EQT 及 Yeezy 之後,這次也一如往常的發揮大底玩家的精神,趕上老爹鞋的風潮使用了厚實大底,中底外側的凸出的刻痕設計也營造出強烈存在感,加粗的三條線鞋帶系統也增加了不少份量,雖然處處都是重量級細節,但一體成型的流線鞋身讓實體俐落不少。另外面料方面, Prophere 採用了前所未見的破格式編織紋路,透氣、輕盈,加上鞋底平穩的抓地力,讓人感到舒適、安全的包覆性,更詳盡的鞋款資訊可參考 KENLU.net 的《adidas Originals Prophere 挑戰新世代潮鞋文化,YEEZY、NMD 後繼有人?!》。(淺灰配色只限男段)

 

adidas Originals PROPHERE 將在 12/15 上市

定價 NT$ 4690

販售店點可點此查詢

 

起點現場 adidas Originals 全新鞋型 PROPHERE 上市前一天預先上腳

Top