生活風格 起點站

KEEDAN mag Vol.01 贈品介紹 / MYKITA for JEpoque MINTTU

台灣僅有五副的極限定單品

photo by KEEDAN

全部的產品都出自德國柏林 MYKITA GmbH 的 MYKITA Eyewear 以精湛作工與獨特設計聞名全球,從設計、開發、製作、組裝一氣呵成的生產,皆出自於 MYKITA GmbH 裡的每一位職人之手。KEEDAN mag 創刊號不僅僅介紹這款全台僅有五副的 MINTTU 鏡框配色,更當作獎品要送給幸運的讀者,而這副鏡框有什麼獨特之處,就讓我們看下去。

MINTTU 是 MYKITA 的 LITE 系列鏡框,此系列是以摩登輪廓和極簡結構設計而成,MINTTU 的外觀同樣保持極簡的線條,並於 bringe 處採用簍空設計,讓一部分鏡片裸露出來,使線條更為圓潤美觀,至於 hinge 部分則用上 MYKITA 獨家技術迴紋摺頁設計,與極薄的不鏽鋼框體構成這副 LITE 系列 MINTTU。而此配色更是只有與 MYKITA 合作之特定店點才能夠看見的配色版本,在台灣僅有五副的極少數量。

而說到 MYKITA 的生產處 MYKITA GmbH,著實是讓人稱羨的創意工作場所,座落於柏林藝術與文化密集的一區,MYKITA GmbH 原先是百利金鋼筆工廠,這棟有五層樓高的新古典風格建築已有近百年歷史,一樓還設有員工專屬咖啡廳,中央寬敞之中庭空間則是員工們閒話家常的地方,每一位各司其職,除了專注在工作上之外,也將自身的興趣與生活風格帶到 MYKITA GmbH 裡,這裡的員工們也並非全都來自德國,而是來自全球製作眼鏡的專家,在這空間裡彼此交換想法萌生出許多 MYKITA 創新突破的 Eyewear 設計。

 

KEEDAN mag 贈獎活動

活動日期:6 月 30 日至 7 月 8 日 24:00 止

名單公告:7 月 10 日

活動辦法:

只要持 《KEEDAN mag》 第一期的刊物拍照並上傳至 Instagram,於貼文中標註 @keedan_mag #keedan_mag_life,便有機會獲得這次的活動贈品。

活動贈品:

抽出一位獨得 MYKITA for JEpoque
抽出一位獨得 Powerbeats3 10週年版
抽出十位各得一把 Victorinox Classic Limited Edtion 2018
抽出二十位各得一次 R8 鞋履基礎清潔

想看更多請由此進

 

KEEDAN mag Vol.01 贈品介紹 / MYKITA for JEpoque MINTTU

Top