生活風格 起點站

Professor.E 18 春夏 “WIRE” 形象公開

本季將慵懶的天才科學家 Nikola T)E(sla 作為發想對象

近期頗受注目的台灣虛擬設計師品牌 Professor.E 發佈了該品牌最新一季形象,透過畫面將時間軸拉到十九世紀末,「電」剛被發現並運用,科學方法開始被奉為圭臬而大量應用的時代,同時也是革命開展的瞬間。電纜線逐漸取代了蒸汽動力,將人與人、生命與生命、時間與空間串接,而慵懶的天才科學家 Nikola T)E(sla 從臥室裡頭走出,穿著衣衫不整的花俏睡袍正準備展開前衛科學實驗,這便是本季的主題 “WIRE”。形象中揭露了 Professor.E 擅長使用的棉麻天然素材以及不收邊破壞、拼貼等細節,工業風格印刷也出現在單品上的各個小角落,傳達出 E 的玩心以及桀傲不馴的獨特色彩。

 

Professor.E

Professor.E 18 春夏 "WIRE" 形象公開

Top