起點指標 / 鐵粉請注意!Reebok AZTREK OG 讓你把 WANNA·ONE 帶回家

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
Reebok AZTREK OG x WANNA·ONE
最接近歐巴的時刻

若是再講老爹鞋就已經落伍了,畢竟從 2018 年秋冬趨勢看來,接著會上位的是 outdoor 系登山靴。所以我們就先別提老爹鞋了,這裡不免俗的要先來說文解字(每日一字音樂請下),OG,意思就是元祖、經典配色。AZTREK 是 Reebok 在 1993 年推出的越野跑鞋,當時正處於Reebok與Nike爭奪第一名寶座的世代,只要問問 Nike 傳奇設計師Tinker Hatifield 就能得知,首雙使用Hexalite蜂巢緩震技術的 AZTREK,正是 Reebok對Nike Air 做出的反應。

這次重新復刻的 AZTREK OG 保留經典鞋型與厚底,鞋身與鞋底拼接亮眼色塊,還找來從《 Produce 101 》出道的 WANNA·ONE 合作,宣傳照裡 WANNA·ONE 成員躺在Reebok鞋盒裡,迷妹們肯定更想把小鮮肉帶回家。

現在只要購入AZTREK OG,就能得到一組 WANNA·ONE 限量小卡,無法把真人帶回家,一次收集全部成員的小卡,還是能療癒。

Photo by whosdandan

販售日期:7月14日
建議售價:NT$3,250

Reebok

購入一雙 Reebok AZTREK OG,就能得到 WANNA·ONE 限量小卡一組。

迷妹們肯定希望打開鞋盒,出現的是 WANNA·ONE。

起點指標 / 鐵粉請注意!Reebok AZTREK OG 讓你把 WANNA·ONE 帶回家

Top