起點現場 / 重度護唇控! 舒淇嘟嘟唇是這樣護出來的

護唇重不重要?當然重要,不只是為了好看,要是嘴唇太乾、脫皮,還會流血,真的是揪心的痛(深刻體驗)。舒淇代言的曼秀雷敦推出 2018 秋冬護唇新品,首先瞄準的就是重度護唇控。相信大家身旁都有桌上、每一個化妝包、甚至是口袋裡隨時都有護唇膏想到就拿出來補兩下,喝口水也補兩下,對於這樣的重度護唇控,曼秀雷敦引進 2017 年在日本熱賣的頂級濃潤霜柔潤唇膏。品牌經理 Ivena 表示:「一般的護唇膏是油加水,擦上唇會油油的,這款柔霜護唇膏是油包水,遇到 37、38℃ 的體溫會融化,完有如保濕乳霜完整覆蓋雙唇。加上全新的水凝潤澤技術,能抓住空氣裡的水分,加強保濕力。」

紅藍色的是極致精華保濕潤唇膏,適合雙唇已經有脫皮、乾裂狀況的人。

View this post on Instagram

發現新大陸💋💋💋 #曼秀雷敦潤唇膏 💄

A post shared by SQ (@sqwhat) on

至於如同我一般,習慣性咬唇,雙唇會乾裂脫皮,或是要到氣候變化大、比較乾的城市,則適合用加入 3 重賽洛美保濕因子,有修護效果的極致精華保濕潤唇膏。總歸一句話,雙唇要好好照顧,不只為了美觀,更是避免脫皮不舒服。

起點現場 / 重度護唇控! 舒淇嘟嘟唇是這樣護出來的

Top