起點指標 / 開始喜歡雨天!PALLADIUM WATERPROOF 藍標防水系列軍事支線

KEEDAN
on
TREND.

WEEKLY SPECIAL
PALLADIUM WATERPROOF
雨天更要穿的防水軍靴

人類真的很奇妙,一方面恐懼著戰爭的殘酷,一方面追尋著戰爭留下的蛛絲馬跡,例如所謂的軍事風格,負責幫法國軍隊製造軍靴的法國品牌 PALLADIUM 就是一例。從製造飛機輪胎起家,其實以前飛機輪胎磨損後,裸露出的就是帆布,PALLADIUM 將飛機輪胎的硫化橡膠做成鞋底,結合帆布,1947 年推出第一雙強調堅固耐磨、軟硬適中,一體成型的橡膠鞋頭,能保護腳指的 Pampa Boots。

PALLADIUM城市風暴求生箱。

2018 年 PALLADIUM 推出全新的未來軍事支線 WATERPROOF 藍標防水系列,看其名便知,強調是防水力,包括首次將潛水布料運用在鞋面的 PAMPA LITE+CYBER,63%棉料與 37%科技纖維複合材質,並融合 Dri-Lex 科技排汗面料的 PAMPA LITE+RUBBER。延伸自經典 PAMPA BOOTS 的PAMPA SPORT CUFF SHADOW 則是用斜紋帆布拼接防刮輪胎橡膠。

至於我則選擇了 PALLADIUM 過往較少看到,用黏扣帶魔鬼沾取代綁帶的 PAMPA CUFF WP LUX ST。經過防水塗層處理的磨砂牛巴哥皮,輪胎橡膠鞋底延伸至鞋頭。拍攝這天雨沒有停過,我刻意穿著這雙靴子走在雨中、踏水,鞋底舒適度還不錯,重點是鞋內、襪子都沒有濕,比起穿著悶熱呆板雨靴,我想,輕巧型又好看的 PALLADIUM PAMPA CUFF WP LUX ST 會是我的雨天首選。

Photo _ Whosdandan

PAMPA LITE+CYBER,NT$3,780
PAMPA LITE+RUBBER,NT$3,880
PAMPA SPORT CUFF SHADOW,NT$3,480
PALLADIUM PAMPA CUFF WP LUX ST,NT$4,280

鞋舌內印有PALLADIUM發源地的GPS座標。

倒入熱水會變色的杯子。

起點指標 / 開始喜歡雨天!PALLADIUM WATERPROOF 藍標防水系列軍事支線

Top