Levi’s®牛仔褲新革命 陳冠希代言勁亮洗系列褲款 強調重複水洗不退色


Levi`s®牛仔褲2010年秋冬再度推出顛覆潮流的全新《勁亮洗》系列褲款,主打創新科技運用技術,挑戰丹寧服飾的染色手法,將嶄新研發奈米科技融入品牌服飾之中,讓牛仔褲可重複水洗不褪色也不易沾染。《勁亮洗》代言人同樣找來陳冠希以自我姿態穿出百搭的多變風格。

Levi`s®《勁亮洗》系列是一種最新的奈米科技處理丹寧布料,將改變以往大家對丹寧布的定義,以奈米科技處理將布料中每條纖維都作特殊上色處理,此獨特的處理方式使布料固色的程度達到最極致、最完美的效果,多次重複洗滌也不易褪色。

陳冠希擔任 Levi`s® 「勁亮洗」系列的代言人,展現「勁亮洗」不受外在影響始終常保色澤如新的特質,並搭配 2010冬季重點大格紋衫,運用多層次搭配帶設計重點及顏色,並以修身剪裁整套配搭呈現冬季重要的流行趨勢,充分演繹百分百新新人類自由多變卻又堅持自我的精神。

Share
Top