Travel Fox

代表著休閒(Travel)與魅力(Fox)的義大利休閒鞋品牌Travel Fox,堅持運用高品質的製鞋作法打造每一雙鞋款,搭配頂級真皮材料,製造出柔軟舒適,同時散發出濃濃時尚風味的頂級休閒鞋,展現Travel Fox休閒舒適與時尚魅力的融合概念。

擁有義大利獨特風格的Travel Fox 旅狐商品,於1988年在台灣正式推出後,即迅速受到消費者的青睞,也帶動了國人穿著休閒鞋風潮,”Travel Fox”儼然成為國人口中優質「休閒鞋」的代名詞。 Travel Fox 旅狐國際的市場版圖遍不只遍及亞洲數國,在國內也擁有近200個銷售據點,旗下除了Travel Fox品牌外,同時,也代理 JUMP、JUMP DELUXE、Cable & Co.、CAPORI、FLY London、FOXITALY、Bunker、Softinos,也與背包、休閒襪、帽子、泳裝、休閒服等配件廠商授權合作,在兼具產品設計感與行銷策略的努力背後,就是要為消費者打造全方位的休閒品牌。

Share