David Beckham for H&M / 聯名內衣形象廣告出爐!

David Beckham 的金童光芒擋不住!才結束在倫敦奧運傳遞聖火的重責大任,H&M 便公布了與 David Beckham 全新聯名的「Bodywear Range for Me」內衣系列,本次不但由 David Beckham 擔任所有形象廣告主角,聯名系列所有男性內衣褲也是由 David Beckham 親自參與設計, 所有的單品透過 Vogue 的攝影師 Alasdair McLellan 的鏡頭,加上金童訓練有素的肌肉們及個性刺青,不僅讓男性想買,女性的目光更是移不開,預計於 11 月開始販賣,可惜台灣目前還沒有 H&M ,喜歡的朋友請留意 H&M 的官網以及國外專門店。

之前於 SuperBowl 播放的 David Beckham 內衣廣告
http://www.youtube.com/watch?v=eQb_-OY7Z0E&feature=youtu.be

via vogue

Share