ARTISAN & ARTIST 推出春季限定相機包

日本相機包品牌 ARTISAN & ARTIST 近日推出兩款相機包,來因應所有攝影愛好者所需,首先是撞色新款 DCAM-RED,以十分大膽的紅黑飽和色做搭配,以及皮革和塑料的異材質拼貼,整體搭配起來讓此款隨行相機包除了實用外更添造型感!

另外 ARTISAN & ARTIST也針對 Leica 推出了 M9 專用的鱷魚皮半截套,此半截套需先由消費者下單後才開始製作,消費者可以根據自己的喜好訂做。手工丈量設計,搭配上紋路細緻與沉穩手感的鱷魚皮革,讓相機包也能成為不可或缺的時尚單品。

款示價格資訊
DCAM-RED 7000〈一機兩鏡〉,售價NT$16,300元。
DCAM-RED 7200〈一機一鏡〉,售價NT$12,800元。
LEICA M9 相機專用鱷魚皮半截套〈提供藍染、卡其、淺灰三色〉,售價NT$76,000元。

Share