REMIX 8th X 顏社 KAO!INC Special Project – 『 MELT 』

REMIX CLOTHING TAIPEI 與 顏社 KAO!INC.,分別成立八週年與七週年,週年紀念對兩個在各自領域引領風騷的品牌來說,不是用喧鬧的敲鑼打鼓來慶祝,也非沉浸在已握有的成就中驕傲滿足著;不故步地以更多樣化的嘗試,創造出具突破性的新格局,是兩個品牌一路走來皆秉持的信念,也因此雙方決定注入近幾年累積的能量,促生出一個全新的品牌企劃 ” MELT ” Project。” MELT ” 意為融化或是融合,代表著兩個品牌欲將許多被視為挑戰的框架融化,
以音樂和美式生活感為基礎,碰撞出意想不到的跨界合作火花,融合成一種輕鬆無負擔的 Life-Style。而雙方品牌也將於 4/19 這天在 LUXY 舉辦 ” MELT ” Project Party,除了特別慶祝雙方的週年紀念,更特別邀請西班牙知名雙人 DJ 團體 Cookin Soul 來為” MELT ” Project 的派對演出,隨著『 MELT 』陪你一起輕鬆舒適過生活的開始。

Cookin Soul 是由 Big Size &Zock組成的雙人DJ團體,參與製作了全世界超過
200張專輯或mixtape,囊括西岸到東岸曲風的精心勁曲製作,讓他們成為歐洲第一個真正跨足海外的嘻哈製作團體。

超過3百萬次的下載,知名的混音與製作功力也常讓被他們經手潤飾的曲目被指為”比原版更好”。

出了錄音室,Cookin Soul 的現場表演,其豐富多樣性不侷限於拿手的 Hip-Hop,更包含 Soul & Funk,Reggae,Trap,90s 以及混搭些許的 House,千萬別錯過Cookin Soul 遍足世界超過15個國家,60個城市,包含巴黎,杜拜,東京,智利,阿姆斯特丹,馬德里,巴塞隆那等…各大城市的精湛 DJ 表演。

被譽為歐陸最好的嘻哈製作人的Cookin Soul,混音過的專輯以及合作過的對象包括 SEAN PAUL,THE GAME,REDMAN,SWIZZ BEATZ,KOOL G RAP,SOULJA BOY,JIM JONES,NICKI MINAJ,JADAKISS,MAC MILLER,CURREN$Y,PUSHA T,BEENIE MAN,STYLE P,CLIPSE,DILATED PEOPLE,DJ WHOO KID,DJ DRAMA,MAX B…等等許多知名嘻哈音樂人。

Share