尊爵勁速之旅 / TUMI x DUCATI 2013 復古真皮限量新品

來自紐約的頂級商旅精品 – ,與義大利頂級重型機車 – Ducati 攜手推出 TUMI x Duccati 2013 復古真皮系列夏季限量新品,其設計靈感主要來自於 1970 年代的風雲賽車車型 750 Imola Desmo,它是第一台將 DUCATI 字樣展示在車體最前方的賽車,並影響了以後的車子仿效跟進。此次新品推出的行李箱與包款以向復古經典致敬為設計方向,結合了兩個品牌對精湛工藝的堅持,並以復古色調搭配、車架的金屬線條和設計細節,呈現風格高雅質感。其中 20 吋拉桿登機箱外殼以多層次聚碳酸脂(polycarbonate)加上鋁合金外殼打造,搭配 100% 牛皮、航空器等級的鋁合金拉桿以及直排輪鞋輪子,提供了絕佳的手感與機能性,且全台僅限量 7 個。對於追求卓越品質的商務人士來說,TUMI x DUCATI 2013 系列是非常值得推薦的商旅精品。

 

Top