引退之作 / mastermind JAPAN x adidas Originals 聯名鞋款公開!

由本間正章於 1997 年創立的日本高端潮流品牌- mastermind JAPAN 一直以來堅持其一貫的暗黑街頭風格,服裝設計上除了黑與白幾乎看不見什麼花俏鮮豔的顏色,骷顱頭圖案也成為眾人直接聯想到 mastermind Japan 的圖示之一,讓人印象深刻。而本間正章在過去就曾經多次表態 2013 春/夏將是 mastermind JAPAN 的最後一季,這也讓許多品牌忠實愛好者感到十分惋惜。不過即使離歇業的日子越來越接近,mastermind JAPAN 卻依舊沒有停下聯名企劃的腳步,過去幾季我們還是可以看到它與其他品牌例如 Oakley、Medicom、COMME des GARCONS、 Stussy、Carhartt、以及 Nike等等合作推出許多相當不錯的產品,而下一個我們將見到的是 mastermind JAPAN 與 adidas Originals 的服飾與鞋款。在大家比較關心的鞋款部份將推出 adidas Originals Gazelle、CTRY、Pro Model、Library Hi、以及 ZX 500,一共 5 個經典鞋款,而日前日本 SENSE Magazine 也公佈了部分產品圖(不包括 Library Hi、ZX 500)。

mastermind JAPAN x adidas Originals 聯名鞋款預計將在近期發售,mastermind JAPAN 的粉絲們可別錯過這極具收藏價值的歇業前大作!

資料來源: SENSE Magazine

Share