輪迴轉世 / Chanel 釋出「Reincarnation」預告片 Pharrell Williams 與 Cara Delevingne 入鏡共演

先前就傳出超模 Cara Delevingne 要與 Pharrell Williams 合作推出專輯以及共同 Chanel 拍影片的消息,近日終於釋出最新線上預告影片「Reincarnation」,該部短片是 Karl Lagerfeld 為搭配即將於 12/2 在薩爾斯堡推出的巴黎 – 薩爾斯堡 2014-15 的 Metiers d’art 系列藝術展所執導拍攝之短片,透過這次的機會也讓同時身兼設計師及導演的 Karl Lagerfeld 與 Pharrell Williams 有一次藝術合作的機會。由 Pharrell Williams 所親自創作的「CC The World」作為這部短片的原聲帶音樂,同時也擔任其中一位男主角與 Cara Delevingne 領銜主演,「CC The World」的歌詞不但令人直接與品牌 logo 做聯想,同時也呼應了卡拉所扮演茜茜公主之名稱。Karl Lagerfeld 表示「Reincarnation」微電影是以 1950 年代作為時代背景,講述了品牌創始人可可香奈兒女士於 1954 年前往奧地利薩爾斯堡旅遊受到一間酒店的男仕制服所啟發進而設計出香奈兒經典夾克的故事。「Reincarnation」將於 12/1 透過 Chanel 官方網站線上首播,片長約七分鐘。

via fuckingyoung

Share