Under Armour

Under Armour 在1996年誕生,由原本是馬里蘭大學美式足球隊的隊長的 Kevin Plank 成立,希望設計一件更適合運動員穿著的運動衣,以開發乾燥排汗的強力伸縮運動服飾為目標,於1996年創建品牌自己動手設計,最終成為了今日的 Under Armour。並簽約許多出色的運動員,像是 Michael Phelps、Stephen Curry、Tom Brady、Canelo Alvarez等。

經過快二十年的不斷演進,創新技術也讓 UA 的產品得到許多青睞,例如:「COLDGEAR INFRARED」技術能讓裝備效保留身體熱量但又同時保持輕盈功能、「SPEEDFORM APOLLO」技術首創一體式無縫剪裁後提供腳服貼的舒適感、「STORM」技術在嚴酷的天氣下讓裝備達到防風又防水的功能、「CLUTCHFIT」技術提供鞋子最佳包裹性與支撐性、「COLDBLACK」技術讓衣物能反射太陽熱量並有30+ UPF、「ARMOUR VENT」技術透氣網眼的快乾透氣面料等。2013年,進入台灣運動品牌市場,目前共有八家分店。

Share
Top