Givenchy

由 Hubert de Givenchy 於 1952 年的法國所創立的 Givenchy,logo 中的” 4G “分別代表著:Genteel (古典)、Grace (優雅)、Gaiety (愉悅)以及 Givenchy。1956  年  Hubert de Givenchy  是創新將新款時裝設計作品系列同時向客戶和媒體進行發佈的第一人。1973 年起推出男裝系列的 Givenchy。 1989 年推出彩妝系列。1995  年  Hubert de Givenchy  退休後。分別由 John Galliano,Gianfranco Ferro,Alexander McQueen,Ozwald Boateng 等設計師接手品牌。2005 年由 Riccardo Tisci  為品牌的藝術總監。目前在全球 11 個國家有專賣店。

延伸閱讀 話題聯乘 / Nike 與 Riccardo Tisci 宣布合作聯名計劃 Givenchy 2013 春季鞋款預覽

Share