Saturdays surf

始於 2009 年紐約 SoHo 區的 Saturdays Surf 是由 Colin Tunstallm Josh Rosen, 和 Morgan Collett 一同創立而成。結合了生活,藝術,人文,衝浪以及咖啡文化,以衝浪作為設計與機能發想的系列服飾,讓在都市忙碌的你我都抱著一股衝浪夢,傳達著輕鬆簡單的生活概念。2012 年獲選 GQ 最有魅力 TOP 25 設計品牌之一。2013 年在台北店鋪 White Rock Shop 開設了 Pop-up Shop 呈現當季的服飾與態度。2014 年打造了一系列皮革配飾,涵蓋了零錢包、拉鏈錢包、折疊錢包、卡包和皮帶等。2014 年與 Ralph Lauren 的資深總監 Gordon Harrison Hull 推出服飾與配件包含編織襯衫、旅行袋、托特包、帽款、Tee 與衝浪短褲等單品。紐約共有兩間分店,而日本則是在東京、神戶、名古屋三間分店。

延伸閱讀 舒適休閒 / Saturdays surf NYC 2015 春夏型錄衝浪文化 / Honeyee 專訪紐約衝浪風格品牌 SATURDAYS SURF NYC全白基底 / Saturdays Surf NYC for the POOL aoyama 限定系列

Share