中性氣質 / BEAUTY & YOUTH X New Balance CRT300 聯名系列鞋款

日本時尚選貨店鋪 UNITED ARROWS 旗下的分支品牌 BEAUTY & YOUTH 近期與運動品牌 New Balance 推出聯名鞋款,以 1979 年舒適性及穩定性而獲得廣大歡迎的網球鞋「CRT300」作為基底,並搭載「RevLite」機能性輕量中底,同時推出駝色與白色兩種款式,打造融合機能美以及富有玩心的流行單品。駝色款使用麂皮面料與尼龍材質製作,鞋身以深淺不同的米白做組合,「N」標誌處以及鞋後踵的部分則採用紅色表現,是一雙女性專屬的款式;白色款則採用全白透氣的網狀布料材質以及高級感皮革打造鞋體上半部,側身「N」標誌以「網球鞋」做發想,以打洞技術呈現,white/navy 的基本百搭配色充滿 BEAUTY & YOUTH 給人一貫的清爽俐落形象。將於 2/13(五)在 BEAUTY & YOUTH 台北店鋪指定販售,售價分別為 $3,450(駝色)與 $3,850(白)。

BEAUTY & YOUTH 台北店
地址:台北市民生東路五段 27 巷 10 號 1 樓
電話:(02)2760-1608

Share