萬中選ㄧ / Marc by Marc Jacobs 第二季 Instagram 徵選活動

自從去年秋天開始,Marc by Marc Jacobs 透過 instagram、twitter 等社群網站網羅素人品牌形象模特後,本季為第二次 Marc by Marc Jacobs 舉辦全球性大型徵選活動,參加者只要透過 facebook、 instagram、twitter 等社群網站投稿自己的穿搭寫真,並標註 #CastMeMarc 即可報名,品牌將從數萬人中挑選出十一位素人擔任本季造型穿搭模特。2015 年春夏季度再次看到透過許多來自世界各地素人演繹的創意造型,其中包括時裝設計師 Eun Bi、平面設計師 Aaron Whitty、長駐於布魯克林的攝影師 Toks Adewetan,以及其他來自俄羅斯、韓國以及美國等地的素人模特。Marc by Marc Jacobs 透過公開徵選品牌形象模特的方式,除了聰明運用社群平台加深與粉絲之間的互動關係,也同時為自身風格開創更多的表現可能。

via DAZED

Share