肖像幽默 / CAMPER 2016 春夏形象 前衛藝術展現

CAMPER 2016 春夏形象大片釋出,創意總監 Romain Kremer 運用擬人化的手法,在幻想與現實之間,以獨特的視覺與個人視角挖掘鞋履的幽默感,傳達 CAMPER 的精神-自由、舒適與創意的完美結合。在知名時尚攝影師 Daniel Sannwald 掌鏡之下,由彷彿是一群從畫中走出的逼真肖像人物領銜演繹,將島上鬱鬱蔥蔥的大自然、因知名藝術家聚集的波西米亞不羈氣息,幻化為一張張具有藝術氣息的生動作品,動態版影片更融入當代自拍文化,搭配節奏感十足的前衛迷幻音樂,與周遭環境呈現出詼諧有趣的反差,強烈視覺與未來主義,彰顯 CAMPER 前衛有個性的創意風格。CAMPER 2016 春夏系列設計靈感來自發跡地西班牙 Mallorca 島,這座位在地中海的小島是 CAMPER 稱之為「家」的地方,不只是一座島嶼,更是 CAMPER 的精神所在,創意總監 Romain Kremer 以島上令人驚嘆的大自然鬼斧神工與全球知名的喧囂夜生活為靈感,以天馬行空的色彩和豐富的材質混搭,融入時尚運動元素,設計出春夏三大系列:DEIA 愜意鄉野、ES TRENC 水漾天堂與 ARELLUF 繽紛樂園,呈現輕盈、無憂無慮的春夏情懷。

CAMPER
商品洽詢電話:02-8771-7320

Share