硬派軍風 / NEIGHBORHOOD x Palladium 全新靴履曝光

Palladium 成立於 1920 年,原是一間以製造飛機輪胎聞名的公司,對於橡膠材質的著墨考究,遂於二次大戰後將製胎業的專業技術轉化至靴子的製造上。力求極簡風尚的 Palladium ,作品中令人驚豔的耐磨性與舒適感都搏得不少軍人的喜愛,不論是在極端天候的環境下其耐磨材質都能表現出超乎水準的韌性,結合當代流行思維的設計活化出多方樣貌成為靴履的流行指標。日前在最新一期的 Shoes Master 雜誌披露了全新聯名作品,與日本原宿街牌 NEIGHBORHOOD 攜手共譜旗下 Canvas Boots 系列,注入 NBHD 硬派的美式靈魂,其中以帆布材質作為鞋面用料,前端楦頭採用厚實的橡膠材質補強,灑入海軍藍與軍綠色調更完整演繹不羈的法式軍風,官方資訊尚未完整公佈,敬請留意。

via Shoes Master

Share