橫紋共構 / Onitsuka Tiger × Andrea Pompilio 2016-17 秋冬系列

義大利設計師 Andrea Pompilio 與東洋運動品牌 Onitsuka Tiger 共構的服裝發表再度為運動服添入許多時裝元素,活化多樣造型搭配的可能。新發表的 Onitsuka Tiger × Andrea Pompilio 2016-17 秋冬系列,一開場便被流蘇型式的粗呢圍巾帶出視覺亮點,輔以橫條紋路、撞色手法打造,如此手法更延伸至夾克外套、西裝外套、罩衫、襯衫、褲款等單品上,堆疊出豐富層次;並以 outdoor 風格為首的長版羽絨大衣、滿版印花之夾克外衣皆注入大量機能面料;本回設計師也將 Onitsuka Tiger 成立的年份及品牌想傳遞的風格藉由文字語言的形式印製於服裝上頭,更將 OT X AP 視覺標示展示於滑板上,讓整體造型多了 Streetwear 氛圍。

via Fashionsnap

Share