星際重生 / HAMILTON x ID4 伴隨人類存亡一線

漢米爾頓腕錶以大膽創新設計與務實精準工藝聞名,在軍事、飛行與好萊塢擁有舉足輕重的歷史地位與價值,即將伴隨《ID4:星際重生》再度投身閃耀浩瀚壯闊的史詩戰場。科技戰備競賽成為《ID4:星際重生》的開場主軸,人類受到上集外星人的科技衝擊,開始展開科技大躍進的軍事武器建置,而外星大軍的戰力比起第一集,毀滅力與破壞力更是史無前例,甚至運用反重力裝置,令地球聯軍於彈指間灰飛煙滅,地球人面對絕難險境,依舊以勇氣與智謀,決戰強大外星勢力,而掌握時間就是取得決勝關鍵。由連恩・漢斯沃(Liam Hemsworth)飾演的飛行員傑克,配戴著 Khaki X-Wind 御風者系列自動計時碼錶,駕駛戰機奮力擊敵,X-Wind 秉承品牌一直引以為榮的美軍血統,實現飛行員飛行任務需求時的應變功能,應付所有軍事飛行任務可謂遊刃有餘。44mm 精鋼錶殼上的按鈕與錶冠,精心設計成「X」形構圖,彰顯漢米爾頓的極限基因,配上棕色小牛皮錶帶,展現時尚懷舊格調。這款計時碼錶由自動上鍊機芯所驅動,搭載星期-日期雙曆顯示功能,配備機師量度側風而設的偏航角計算器。縱使面對先進的科技世代,傳統時計的可靠,在數位戰爭中備顯重要,男主角豪邁不羈的性格設定,與漢米爾頓十分般配。不少演員亦在驚險刺激的《ID4:星際重生》中戴上其他款式的漢米爾頓 Hamilton 腕錶,在第一集飾演科學家的傑夫・高布倫(Jeffrey Lynn Goldblum),劇中配戴著備有 GMT 功能的爵士大師 Jazzmaster GMT 系列,在外星侵襲期間準確掌握各個城市的時間。再度飾演美國總統的演員比爾・普曼(William James “Bill” Pullman)則延續第一集《ID4:星際終結者》的劇情配戴當時的超薄經典腕錶 Thinomatic。而詹姆斯・伍茲(James Howard Woods)則戴上卡其飛行員 Khaki Pilot 計時腕錶。


HAMILTON 慶祝與 ID4 睽違 20 年的再度合作,即日起至 7 月 31 至 HAMILTON 全國所有授權經銷體系購買任一款 HAMILTON 機械腕錶,即贈送全球獨家 ID4 星際重生限量水壺乙個。另外,購買 HAMILTON X-Wind 家族或預購 2016 HAMILTON 蛙人潛水腕錶,將額外贈送 ID4 星際重生電影票乙張,數量有限,送完為止。

HAMILTON
商品洽詢電話:02-87866339

Share