Hotel V Style Vol.04 / 不花俏而講究,優雅的成套西裝造型

步入婚姻的朋友越來越多,舉行在飯店中的婚禮人人都不陌生。隨著年齡的增加,受邀參加喜宴的頻率會越來越高,想必你也曾為了赴宴的著裝而頭疼不已。做為一位受邀的賓客,若是能在穿著上表現出稱職與尊重,也考驗你對於西服裝扮拿捏的火候,這次起點為你精心推薦 nanamica 的成套西裝造型,讓你少了嚴肅,亦不失禮數。

在參加任何的正式場合時,成套西裝都不失莊重,別用上過於花俏的領結或領帶搶了新郎的風采,而一雙好看的皮鞋及提包,也能為你的造型增色。這次起點推薦的正裝造型,是以戶外機能同時結合時尚感而著稱的日本品牌 nanamica 製作的商品。除了一般公式推出的產品群之外,nanamica 在正裝服飾的開發上也毫不馬虎,海軍藍配色加上內儉的直條紋,硬是比常見的黑色西裝少了嚴肅多了份優雅,羊毛及合成纖維製成的材質,質輕且保暖。足下搭配的 Grenson Wingtips Shoes,是來自英格蘭的手工皮鞋品牌,品牌名稱以 Green 及 Son 組成的 Grenson,取自於創始人的名字,其使用的 Goodyear 縫製工藝,相對來說較為費時、耗工,也因為如此的細節注重及耐用性,而讓 Grenson 在手工皮鞋品牌有其地位。可放置輕便物品的手拿包,則選用了來自於丹麥的精品包品牌 Mismo,簡約不多餘的設計有著鮮明的北歐輪廓,以義大利的頂級皮革鞣製而成,為你不花俏而講究的紳士造型錦上添花。

本單元整體造型皆來自:Hotel V 複合式概念店
地址:敦化南路一段 177 巷 48 號 B1
商品洽詢電話:02-8771-1099

Share
Top