氣候抗衡 / UNDER ARMOUR「Cold Gear Reactor」系列 恆溫上架

雖然已將近 12 月,本地還感受不到如過往般的刺骨寒意,但誰也預料不到這個冬季的氣溫會降至多少,況且台灣本地濕度高得嚇人,在多濕多雨的天氣環境下,就需要能夠與此惡劣氣候狀況抗衡的服裝,在全球皆難以預測接下來氣候變化的這個世代,在氣候發生劇烈變化前先為自己準備好應對的服裝吧。全球運動專業領導品牌 UNDER ARMOUR,為了讓運動員的人體能夠與多變的氣候作抗衡,特別研發出「Cold Gear Reactor (CGR)」系列服裝,幫助戶外運動者擁有專業的恆溫裝備。

Cold Gear Reactor

「Cold Gear Reactor」系列擁有智慧型調節體溫功能,維持運動時的最適溫度、休息時則可自動增強保暖效果,免除在運動過程中的穿脫手續。「STORM 2 防潑水、防風科技」,延續 STORM 1 的 DWR 防潑水技術,以微多孔薄膜的多層貼合面料加強防水與防風效果,能有效阻止雨水和寒風滲透進衣服中,而 Windstopper ® 高科技防風布料能將冷風有效阻擋在外,給予運動者絕佳防護!同時使用獨家「VX Features」纖維,其 V 型構造具有高度透氣性能,提供運動者極輕量的穿著感受與良好的透氣性,打破戶外衣物厚重的傳統想法,給予運動者伸縮自如且靈活的活動空間。UA 獨特 MagZip,磁性自動扣合設計,便於拉鍊的使用,提供穿搭便利性,幫助運動者訓練過程更自在、不手忙腳亂;輕薄無負擔的貼心設計,可摺疊收納,增加攜帶方便性與輕巧性,讓運動者出外鍛鍊更輕鬆。

五大機能特點

UA Reactor科技導熱材質:
擁有智慧調節體溫功能,能幫助運動中的運動者排除濕熱感維持最適溫度,休息時則可自動增強保暖效果。

UA Storm 2 防潑水防風科技:
延續 STORM 1 的 DWR 防潑水技術,以微多孔薄膜的多層貼合面料加強防水與防風效果,能有效阻止雨水和寒風透進衣服中,還有 Windstopper® 高科技防風布料,能將冷風有效阻擋在外,給予運動者們絕佳防護。

獨家 VX Features 纖維:
V 型構造纖維具有高度透氣性能,提供運動者輕量穿著感受與透氣性。

UA MagZip:
磁性自動扣合設計,便於拉鍊的使用,提供穿搭便利性。

攜帶輕巧:
輕薄無負擔的材質設計,可以摺疊收納,增加方便性與攜帶輕巧度。

「男女 UA Cold Gear Reactor 系列服飾」已上市,售價區間:NT$ 4,980 ~ NT$ 7,980
UNDER ARMOUR 相關店點資訊
UNDER ARMOUR Taiwan 官方粉絲頁

Share
Top