起點現場 UNITED ARROWS 2017 春夏系列率先展演

UA、SON'S、nonnative、NIGOLD...等春夏新作一覽

各位起點的讀者們好,今日台北的天氣相當不錯,晴空萬里也吹著微涼的風,相信大家稍微能嗅出春天的氣息。UNITED ARROWS 的 2017 春夏展演活動也在本日舉行,除了有大家引頸期盼的 adidas Originals x UNITED ARROWS & SONS x MIKITYPE 的曝光,也有許多 UA 旗下販售品牌的最新作。本篇起點編輯部以現場連線的速度,帶領大家掌握這次的幾個重要的品牌及風格取向,台北東京零時差。


UNITED ARROWS & SONS

x adidas Originals
這次展演活動,UNITED ARROWS & SONS(以下簡稱 SONS)佔有蠻大的份量,有好幾個槓位都陳列著 SONS 不同的聯名系列單品。稍早前曝光以經典的 adidas 運動風格作為藍本,找來了日本著名書法藝術家 MIKITYPE 合作,將「UNITED ARROWS & SONS」和 「adidas Originals」皆以日本片假名以剛銳的筆法來書寫,在運動服飾的調性之下溢出了一股新鮮氣息,除了 Tracksuit,非常有人氣的 NMD 鞋款編輯們更是拿起來仔細觀察了一下細節。將書法藝術注入設計之中,個性滿點。

ua17ss-3448
ua17ss-3450
ua17ss-3570

x BARON VON FANCY
UNITED ARROWS & SONS 和藝術家 BARON VON FANCY 的聯名系列這次同樣是非常吸晴的焦點,系列主題「GO FOR THE GOLD」以四年一度的奧運會會主題,如開幕式選手出場穿著的外套、網球裝及柔道服等等做為靈感。UNITED ARROWS 的 NOA 向我們表示,其實這個奧運並不全然代表 2020 的東京奧運,而是以歷屆的奧運集大成,日本人一向關注網球運動,不論是現在的網球王子錦織圭或是 1992 年伊藤公子的奮勇精神,都是本系列致敬的目標,所以這次 SONS x BARON VON FANCY 系列也保有復古元素在裡頭。另外特別的是,本系列的西裝外套也在內裡加入可揹的帶子,增加二用式的便利性。

ua17ss-3445
ua17ss-3564
ua17ss-3454
ua17ss-3546

NIGOLD by UNITED ARROWS

NIGOLD 是由 NIGO 和 UNITED ARROWS 合作製作的品牌,我想大家對 NIGO 應該都不算陌生,NIGOLD 和 HUMAND MADE 之間的風格其實有做出區別,HUMAN MADE 帶有大量的古著再製概念,而 NIGOLD 除了加入了正裝、五零年代等的老派紳士感,截取英式紳士和美式風格的結合,是 NIGOLD 最吸引人的地方,也是他想呈現給大家的的特殊氛圍,和 Turnbull & Asser 合作製作的加寬型領帶,迷彩紋路的 Oxford Shirt,都展現出優雅紳士風範,喜歡此類風格的朋友不妨嘗試看看。

ua17ss-3491
ua17ss-3522
ua17ss-3519
ua17ss-3492

以上,就是我們為各位精選的一些重點商品,除此之外,店內的 HUMAN MADE、nonnative、Cody Sanderson 的新品同樣非常出色耀眼,有興趣的讀者們可以看看下面集選的其它照片,或是找個時間親去 UA 台北店看看,相信不會令你失望。

ua17ss-3462
ua17ss-3467
ua17ss-3471
ua17ss-3480
ua17ss-3483
ua17ss-3508
ua17ss-3534
ua17ss-3484
ua17ss-3477
ua17ss-3571
ua17ss-3500

UNITED ARROWS FACEBOOK

Share