針線譜出的優雅 Pigalle 宣布與 Missoni 推出合作系列

令人期待之聯名

創辦人 Stéphane Ashpool 日前在 Instagram 發布了一張宣告品牌即將與義大利的著名針織品牌 進行合作的消息。Pigalle 是由創辦人Stéphane Ashpool 以自己所生長的社區命名的品牌,一開始以街頭文化流行為主,近幾年來開始進軍高端時尚界。Pigalle 這個品牌和其他潮流街頭品牌的差別在於它所牽引起的社區連結。在地文化的歸屬感,使得 Pigalle 在短時間內成為巴黎街頭時尚的指標。隨著品牌的壯大,Ashpool 開始考慮服裝的版型與細節,試圖表現出更具有法式浪漫與街頭意象的設計作品。Pigalle 也慢慢地走出了早期印花圖案的簡潔輪廓,推出了多元的色彩運用與輪廓變化,從街頭品牌逐漸轉型為新銳設計師品牌。Missoni 作為藝術和技術創新的象徵,不斷改變著其針織品的特色,時裝以針織著稱,成為世界知名服裝品質之一。它以幾何抽象圖案及多彩線條,搭配不同的色彩與材質進行多種變換組合,體現了組合式精神。而 Pigalle 與 Missoni 這兩個設計風格大相逕庭的品牌將會激起什麼火花,實在非常令人期待。 雖然截至目前為止,有關於 Pigalle 與 Missoni 合作計畫的內容還未揭曉,但 Ashpool 聲稱這系列的作品將會是值得珍藏的。我們將會在得知最新消息後發佈更多有關這兩個品牌的合作內容。

Top