Wall of Sound x Wild Fabric 聯乘企劃 “A.W.O.L”

工作圍裙再構築

台灣新銳服飾品牌 Wall of Sound 釋出的 2017 聯乘企劃 “A.W.O.L”,邀請位於大稻埕的布品店鋪「步野 Wild Fabric」共同設計與製作,以軍事術語「擅離職守」(Absent Without Official Leave)來命名,並結合雙方單位的品牌語彙,推出將軍事元素與天然面料結合的工作圍裙,除了搶眼的大立體口袋外觀與開衩設計,也能看見 Wall of Sound常見的面料拼接細節,而天然原色素材也充分展現內斂個性,豐富的設計細節讓單品充滿獨特魅力。此次聯名企劃也特別邀請三位不同領域的傑出工作者來拍攝 “artisan” 形象特輯,以不同工作樣貌來演繹。“A.W.O.L” 聯名企劃商品現已於限定通路開始販售。

Wall of Sound

Share
Top