Stussy IDEA BOOK 一同回顧你所不知道的品牌歷史

IDEA TEE 同步販售中

美國街頭品牌 Stussy 與 Dover Street Market 於 8/25 起在倫敦舉辦經典 t-shirts 回顧展,自過往單品中挑選出八件特色圖像 t-shirts 展出,用以呈現服裝在文化溝通中扮演的重要角色,同時,各大 DSM 分店也將同步販售系列限量 t-shirts 。 Stussy 創意總監 Ryan Willms 表示:「之所以選擇 t-shirts 作為本次展覽的主要項目的原因在於,從過去到現在, Stussy 皆相當倚賴視覺上的主觀印象, t-shirts 便是最好的例子之一,透過本次的展覽,將過往經典以及鮮少曝光的單品帶回,也讓喜愛品牌的消費者好好認識 Stussy 多年以來的變化及設計背後所象徵的次文化底蘊。」此外,與 IDEA BOOK 共同發行的品牌書,整整 240 頁的內容,囊括多名攝影師的影像作品,帶您一同回顧所不知道的 Stussy 歷史,目前 “An IDEA Book About T-Shirts by Stüssy” 品牌書及 Stussy Idea Tee 皆於 Stussy 直營店販售中。

 

 

Stussy

Stussy Taipei Store
台北市大安區敦化南路一段161巷69弄7號
TEL: 02-2751-2651

 

Stussy Ximen Store
台北市萬華區峨眉街96號
TEL: 02-2388-8096

 

Stussy Taichung Store
台中市北區錦新街49號
TEL: 04-2225-0848

Share
Top