一星級飯店有什麼好看的?不對!這是 CONVERSE 的 THE ONE STAR HOTEL

白天活動、晚上派對帶你體驗街頭文化

在全球街頭文化中心的倫敦,Converse 打造了一間五星級酒店「The One Star Hotel」,將 90 年代對球鞋的態度轉化為實際空間,並以與 Converse 合作者設計的「客房」為特色,展現出 Convese 特有的自成一派獨立風格,出生在美國哈林區的說唱歌手 A$AP Nast、與斯德哥爾摩格格不入最終成為現象級明星的 Yung Lean、、由 Erin Magee 創辦的紐約時尚品牌 MadeMe、來自北京的嘻哈人 Tizzy T 以及無所畏懼的 Tyler, the Creator ,皆有以 One Star 為中心,所打造之街頭時尚房間,不僅如此,穿過大廳後還有來自英國的 15 歲街頭時尚代表 Gullyguyleo 帶著他獨一無二的風格一同打破傳統,等候你的到來。The One Star Hotel 共有五層樓,內有數位設備、產品和豐富的體驗活動,將倫敦的運動潮流、滑板、時尚和音樂族群聚集在一起,更有 Converse 最受歡迎的 One Star 系列全新及復刻的產品。白天活動展出設計師 Paria Farzaneh 參與設計的印花 Tee 以及倫敦設計師 Mimi Wade 倫敦時裝周系列,還有一場由倫敦青年團體The Basement 主辦的全天活動;晚上在洗衣房主題間帶來一場兩晚限定的夜生活派對體驗,搖身一變成為盡情狂歡的肖迪奇區(Shoreditch),倫敦最具人氣的 DJ 和全球的音樂人包括 Princess Nokia、IAMDDB、Slowthai、HYUKOH、Siobhan Bell、Bossy LDN、Skinny Macho 都到現場共襄盛舉。

Converse

Share
Top