X 光透視設計美學 PUMA 攜手圖像藝術家 Naturel 呈現服裝本「骼」

零死角欣賞向量科技藝術

PUMA 旗下 SELECT 聯名系列與來自世界各地的設計師與藝術家攜手合作,近年來引起不少話題,今年再度與知名圖像藝術家 Naturel 攜手合作推出 2018 春夏單品,以 Naturel 聞名世界的幾何三角及點、線、邊「向量科技藝術」風格為設計主題,將 PUMA 經典服飾與鞋款披裹上 Naturel 抽象、獨特的圖騰色彩,設計靈感取自 X 光射線照射下的骨骼樣貌,並著重科技未來感與骨骼圖騰的透視效果,翻轉科技產物既定的冰冷面貌,用設計美學為時尚產物加溫。這次大舉推出骨骼刷印立領外套、骨骼跳豹短袖 T 恤等特色服飾,以及棒球帽、後揹包等配件,鞋款部分則首波推出 Suede 及另一款 TSUGI evoKNIT Sock NATUREL 針織襪套鞋履。PUMA SELECT x NATUREL首波聯名系列將在 2 月 24 日全球同步推出,於 PUMA 指定門市及百貨專櫃販售,第二波商品則預計於 4 月公開亮相。

PUMA Taiwan

(02)8751-5160

Share
Top