工裝魂的展現 N.HOOLYWOOD 2018 Autumn Collection

全新極簡摩登街頭風格

以音樂性和文化層面,甚至是有點極簡、摩登上城意念的日本時尚品牌 N.HOOLYWOOD,2017 年秋冬受到紐約街友 Homeless Youth 流浪漢之印象,以街頭居民啟發的系列中,受到廣大的話題與回響。主理人尾花大輔因喜愛古著文化,曾與友人合作開設古著店,近年來因為受到外國風情影響,常利用異國文化做為季主題推出系列商品。18 年秋冬, N.HOOLYWOOD 以「Work 工裝」為主題,運用美國街頭時尚之最,打造新一系列作品。以黑色、灰色等大地色做為基調,穿插橘色,黃色印刷字體或是大衣外套點綴,以及透過 oversize 剪裁強調街頭風格,極簡摩登的衣服線條則保留品牌的時尚,帶給消費者更多的感官刺激。

P01
P02
P03
P04
P05

N.HOOLYWOOD 2018 Autumn

Top