adidas Originals by Pharrell Williams 2018 春夏聯名 Hu Holi 「adicolor」、「Powder Dye」系列粉墨登場

以三款經典鞋型作為藍本

2018 春夏,adidas Originals 與菲董聯名帶來新春驚喜,將場景轉換到充滿異國風情的印度北部,體驗迷人且充滿最鮮艷色彩融合的古老節慶-灑紅節(Holi Festival)。全新一季 Pharrell Williams 聯名新品以全新突破的粉染科技(Powder-dyeing),創造出前所未見的色彩呈現,每件單品的圖紋皆不相同,充滿獨一無二、全球僅此一件的創意體驗。全新 Hu Holi「adicolor」系列的鞋款及服裝以玩出色彩創意為主軸,在品牌 adicolor 經典色彩中找尋靈感,由藍、綠、黃、紅等色系成為新系列創意玩色的主要色調,全新大膽的高彩度面貌呈現在新品設計中。

同場次的還有以粉紫、珊瑚橘和嫩綠的色彩強調春天的繽紛活力與生意盎然的「Powder Dye」系列,其中以中性的運動基本款為主,例如重點單品T恤,以反射材質尼龍搭配呈現 HU MAN BEING 字樣;多層次設計、剪裁寬大的 Hu Holi FZ 帽 T 同樣有著反射材質的細節設計,背面以「SPECIES」字樣呈現以人為本的理念。 鞋款方面,此次以 NMD、Tennis HU PD 以及 Stan Smith 等經典鞋型為藍本推出系列配色,融入 Hu Holi 充滿活力以及繽紛鮮明的色彩,開啟了一個更具文化融合意義的新篇章。

Hu Holi「adicolor」、「Powder Dye」將於 3/16 (五)在台上市

詳細資訊請至 adidas Originals 官方粉絲團

Share