Converse 攜手帥氣女孩 MadeMe 推出復古 One Star 系列

異材質與復古版型玩出新風味

曾在 Supereme 擔任生產總監的 Erin Magee,在 2007 年創立的個人品牌 MadeMe,將自己的個性混入街頭風格,塑造獨一無二的酷女孩風格。這次與 Converse 與 MadeMe 推出聯名系列,靈感來自 90 年代 Grunge Style 的次文化風格,描寫性格獨立的女孩,勇於冒險,不在意別人的眼光。以風靡 90 年代的 One Star 款式為基礎,採用水洗絨和燈芯絨材質打造鞋面,加厚的鞋底上均有 MadeMe 標誌圖案,除了鞋款外,此系列也推出連帽夾克、運動長短褲、細肩上衣和迷你背包,都是為了展現女性身材而量身打造。

Converse x MadeMe 系列

販售日期: 2018 年 5 月 24 日
販售地點: 摩曼頓敦南三 Converse 專賣店
建議售價: One Star 鞋款 NT$ 3,280

 

Share
Top