迷彩套裝 adidas Originals by A BATHING APE 秋冬連乘系列

adicolor 鮮明色彩融合 BAPE 猿人迷彩元素

日本里原宿街頭品牌 A BATHING APE 今年再度攜手 adidas Originals 發佈聯名系列,將 adidas 的經典服飾融合 BAPE® 1ST CAMO 滿版猿人迷彩,大膽醒目的街頭服裝標誌混和至運動服裝色彩中。adidas adicolor 早在 BAPE 十年的 1983 年首次發表,透過明亮的色彩與色塊組合,表達鮮明自我。醒目的 adidas 三葉草 LOGO 加上能瞬間辨認出的 「APE HEAD」猿人頭 LOGO,衣腳下擺處以 adicolor x BAPE 標籤設計,代表著運動與街頭文化兩個指標的結合。本次聯名帶來運動外套、運動長褲與 Tee 等單品,每款皆有四種獨家迷彩配色 – 紅色、黑色、藍色、綠色。

adidas Originals by A BATHING APE

建議售價: Jacket NT $ 5,090 / Pants NT $ 4,290 / Tee NT $2,090
販售時間: 2018 年 7 月 28 日
販售地點:BAPE STORE TAIPEI (台北市仁愛路四段99號)

Share
Top