黑白灰打造低調品味 monkey time x ASICSTIGER 推出 GEL-MAI “Faded Gray”

ASICSTIGER 繼與 G-SHOCK 推出聯乘之後,這次與日本選物品牌 BEAUTY & YOUTH 旗下 monkey time 共同打造 GEL-MAI 「 Faded Gray 」聯名配色。一樣以 ASICSTIGER 的人氣鞋型 “GEL-MAI”為藍本,自 1990 年代發表的 GEL-MAI ,在當時憑藉超前衛的設計,獲得不少人的喜愛,經過了 20 年的演化,保留當時不對稱的設計,同時強化前腳掌穩定性,以黑、白、灰三色組成低調配色, 鞋身以麂皮和網面材質營造深淺層次感,造型俐落簡單又不失個性風采。
via  fashion-press

monkey time x ASICSTIGER「GEL-MAI」

販售日期: 日本販售時間 2018 年 7 月 28 日
建議售價: ¥17,280円(税込)

Share
Top