皮卡丘正面曝光 fragment design x Pokemon「 Thunderbolt Project」

藤原浩本人親自曝光新款

隨著藤原浩在東京銀座的全新企劃 THE CONVENI 正式開業,一系列聯名就此展開,前幾週剛與日本玩偶公司 MEDICOM TOY 一同打造聯乘 T-SHIRT 後,稍早藤原浩透過自己的 Instagram 揭露了他的新企劃,最近將留了許久的長髮剪短的藤原浩,身穿皮卡丘剪影的黑色 T-SHIRT,可以看到皮卡丘的尾巴加入了 fragment design 標誌性閃電 LOGO,而另一款長袖 Sweater 在手臂上則印著 “ THUNDERBOLT PROJECT BY ____ & POKEMON ” 字樣。如果有機會到 THE CONVENI 的話,記得在店裡找一下皮卡丘的身影。

View this post on Instagram

ジム終わり。飛び跳ね。

A post shared by fujiwarahiroshi (@fujiwarahiroshi) on

延伸閱讀:
你想不到的潮流教父藤原浩時尚 3 神器
起點搜查線 / THE CONVENI 藤原浩為什麼是開便利商店?

Share
Top