將溫度隨身帶著走 日本機能輕量羽絨 TAION 進駐 plain-me

附有收納小包,輕巧不佔空間

面對冬天濕冷的天氣,要如何可以更自在的切換室內與室外空間,又能同時兼具時髦,大多數的人會選擇羊毛大衣等,但一不小心會讓自己顯得臃腫及笨重。來自日本的羽絨服品牌 TAION,以輕量機能為訴求,推出羽絨外套及背心,除了穿搭上能增加秋冬層次感,同時還兼具保暖及防風效果,TAION 名字來於日文「体温」,防潑水處理的高密度尼龍材質,能不怕小雨沾濕外,也具不易髒的特色,羽絨則採用蓬鬆、高反發力的輕量羽絨,膨脹係數高達(FP)650 以上,能提供穩定的保暖效果,也具溫濕度調整機能,這次由 plain-me 引進 TAION 款式,皆附有收納小包,可以將背心或外套收納近小包,方便隨身攜帶。

plain-me
V 領壓釦羽絨背心 建議售價: NT$ 1,180
圓領壓扣羽絨外套 建議售價:NT$ 1,880

Share
Top